全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
特撰黒毛和牛霜降りバラ
特撰黒毛和牛カタロース
特撰黒毛和牛霜降りロース
黒毛和牛 バラ
国産牛 カタロース
国産牛 霜降りロース
牛タン
~養豚農家の熱い想いから生まれた銘柄豚~
ひとくち食べてわかる豊かな旨みと肉のやわらかさ、きめ細かく舌触りの良い肉質をご堪能ください。
和豚もちぶた バラ
和豚もちぶた ロース
和豚もちぶた カタロース
和豚もちぶた もも
ポークタン
台湾風小籠包
鍋豆腐
特製ウインナー
もちしゃぶ
マロニー
よもぎ入り京生麩
なんこつ入り
特製つみれ
ふんわり玉子つみれ
名物 細切野菜 お鍋に入れてしんなりしたら、お肉で巻いて召し上がれ。
本日の野菜盛合せ
季節の鍋野菜3種
白菜
えのき
水菜
白ねぎ
人参
もやし
小松菜
ほうれん草
ちんげん菜
春菊
レタス
しめじ
舞茸
赤海老
大粒ほたて
三陸産しゃぶしゃぶわかめ
枝豆
長芋のわさび漬け
牛すじのどて煮
丸ごとトマトジェノベーゼソース
選べるシャカシャカフライドポテト(塩・コンソメ・バター醤油・激辛デビル)
漬けもの2種盛り(白菜・胡瓜)
白菜キムチ
きのこと生ハムのイタリアンサラダ
紫キャベツと〆さばのサラダ
~カリカリバケットとヨーグルトソース~
揚げ出し豆腐〜セリとしじみの餡かけ〜
日高昆布漬けブリ炙り
国産牛を使用したビーフシチュー
きんのぶた特製塩麹チキン
ローストビーフユッケ風 国産大根おろしを添えて
トリュフ香るガーリックソースのメンチカツ
カマンベールとモッツァレラのハニーチーズ薄焼きピザ
ぷりぷりエビマヨ
とうもろこしの天ぷら
ノドグロ
北海道産じゃがいも
黒毛和牛霜降りバラ
神の海老
北海道産ほたて貝柱
和豚もちぶたロース
ささみ梅しそ巻き
ロングアスパラ
イカ
キス
うずら卵
どんこ椎茸
カマンベールチーズ
冷やしとろろ大麦麺
中華麺
玄人のうどん
細めん
和そば
カッペリーニ
フォー
国産牛と蕪の釜めし
鮭ときのこの味噌バター釜めし
出汁を効かせた和風あんかけおこげ
こだわりご飯 [小] [中] [大]
自家製杏仁豆腐
濃厚クレームブリュレ
[8〜11月限定] ワゴンデザート お好きなデザートをお一人様 「2種」 選べます
濃厚バニラジェラート
アレルギー特定原材料27品目を含まないデザートをご用意しております。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。