全コース2時間制(ラストオーダー30分前)
黒毛和牛 バラ
国産牛 カタロース
国産牛 霜降りロース
~養豚農家の熱い想いから生まれた銘柄豚~
ひとくち食べてわかる豊かな旨みと肉のやわらかさ、きめ細かく舌触りの良い肉質をご堪能ください。
和豚もちぶた バラ
和豚もちぶた ロース
和豚もちぶた カタロース
和豚もちぶた もも
ポークタン
台湾風小籠包
鍋豆腐
特製ウインナー
もちしゃぶ
マロニー
よもぎ入り京生麩
なんこつ入り
特製つみれ
ふんわり玉子つみれ
名物 細切野菜 お鍋に入れてしんなりしたら、お肉で巻いて召し上がれ。
本日の野菜盛合せ
季節の鍋野菜3種
白菜
えのき
水菜
白ねぎ
人参
もやし
小松菜
ほうれん草
ちんげん菜
春菊
レタス
しめじ
舞茸
赤海老
大粒ほたて
三陸産しゃぶしゃぶわかめ
丸ごとトマトジェノベーゼソース
選べるシャカシャカフライドポテト(塩・コンソメ・バター醤油・激辛デビル)
漬けもの2種盛り(白菜・胡瓜)
白菜キムチ
生ハムとブロッコリーの温玉シーザーサラダ
甘夏と海の幸のくるみの白和えサラダ
~たっぷり胡麻ドレッシング~
トリュフ香るガーリックソースのメンチカツ
麻辣よだれ鶏
カマンベールとモッツァレラのハニーチーズ薄焼きピザ
北海道産イカ下足天ぷら ~海人の藻塩~
ローストビーフユッケ風 国産大根おろしを添えて
ぷりぷりエビマヨ
とろ~り半熟玉子のポテたま
若鶏の塩唐揚げ ~塩麹使用~
とうもろこしの天ぷら
和豚もちぶたロース
ささみ梅しそ巻き
ロングアスパラ
イカ
キス
淡路産玉葱
うずら卵
どんこ椎茸
ししとう
カマンベールチーズ
4種の節と釜揚げしらすのぶっかけ三輪素麺
中華麺
玄人のうどん
細めん
和そば
カッペリーニ
フォー
鶏せせりのねぎ塩釜めし
バター香るイカ墨釜めし
にんにく醤油豚丼
こだわりご飯 [小] [中] [大]
[8〜11月限定] ワゴンデザート お好きなデザートをお一人様 「2種」 選べます
濃厚バニラジェラート
アレルギー特定原材料27品目を含まないデザートをご用意しております。詳しくはスタッフまで。
アレルギー情報は
こちらをご覧ください。